Весна пришла

От Весны растаял дом,
С крыши - кАпель перезвон,
По дороге вниз ручьи -
В Лето красное ключи.

На березе галок шум,
Звук капЕли:бум-бум-бум!
Это в гости к нам Весна
Улыбок, шуток привезла.

Небо чистое с утра,
Свежий воздух со двора.
Сугробы сгинут у ворот,
Весна пришла, гуляй народ!


Рецензии