Как-нибудь...

                Авось, небось, да как-нибудь,
                Привыкли говорить и делать.
                А есть ли в этом деле суть,
                То отвечаем неумело.
                Когда-нибудь и как-нибудь
                Мы с этим делом разберёмся,
                Когда же к стенке нас прижмут,
                То над собою мы смеёмся.

                г. Ялта.24.05.1078г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии