Я видел сон, волшебный сон

Я видел сон, волшебный сон:
Небесный дождь с небес спустился,
И в каплях света золотом
Твой образ нежный мне явился.
Я припадал к нему, любя,
Я целовал, ласкал и нежил,
Я погружался весь в тебя,
Я восхищался и я грезил.
Но что, проснулся, и теперь,
Холодный голос. что не помнит.
И ты безмолвная как тень...
Ничто о прошлом не напомнит.
Тебя влекут другие дали,
Никто не ждет меня уже.
Куда же чувства те пропали?....
Что ж ты забыла обо мне....


Рецензии