Зимнее утро
Бездомные ветра
От белизны слабеют.
В бездонности ведра
Колодец леденеет.
Вода под синим льдом
Ослабшим пульсом
бьётся.
Взошло к трубе,
на дом,
Простуженное солнце.
И яблони в саду
не спят
под зябкой дрожью,
а под гору бредут
К пруду
по бездорожью…
Свидетельство о публикации №111031400467