Верим в надежду

                Не всё проходит без последствий,
                Ведь отправляясь в дальний путь,
                Всегда опасность происшествий
                Подстерегает  где-нибудь.
                А нет, то повезло как-будто,
                Но рано радоваться всёж.
                И не хвали, ты, рано утро,
                Что будет день для нас хорош.
                Всё относительно, конечно,
                И относительный мир наш.
                Где мы живём почти беспечно,
                Во что-то веря каждый раз. 
               
                г. Ялта.20.05.1978г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии