набирай мое имя
и ищи меня в матрице снов.
я с тобою всегда-я незрима
уже несколько тысяч веков.
набирай мои цифры
и молчи в тишину проводов.
я услышу тебя-ты же знаешь
и без этих ненужных звонков.
раздевай мою душу
и бери-видишь-скоро рассвет.
ловец снов не поможет-
ты придумал меня.
меня нет.
Свидетельство о публикации №111031404644
Аркадий Еремушкин 01.01.2012 04:59 Заявить о нарушении