Мое сердце живо

Распрямись плечо,удалая прыть,
Ветра буйного переливы,
Я любовную бросил нить
На горящие золотом нивы.

Пропади,тоска,уходи долой,
Мое сердце все еще живо,
Не кружи надо мной бренною золой,
Пока кровь бежит по жилам.

Звонче ветер пой,на окрест души,
Запылайте ярче нивы,
Я еще не упал в неживой глуши,
Где ветров не слышны переливы.


Рецензии