Я ночами подолгу листаю

      ---

Я ночами, подолгу листаю,
Наш потрёпанный, старый альбом.
Я по прошлому очень скучаю.
И не знаю, что будет потом.

Я тебя вспоминаю, подолгу.
Не сейчас. А такой как была.
Сердце режет осколка край тонкий,
Раньше им моя жизнь была.

Я смотрю чёрно-белые снимки.
Беззаботный, весёлый малыш.
Мир вокруг, будто сказка, с картинки.
На него ты, счастливой глядишь.

Я тебя вспоминаю в школе,
В институте, и год назад.
Неужели, теперь другою.
Мне тебя предстоит узнать.

Я смотрю пожелтевшей жизни,
Наш потрёпанный старый альбом.
Я скучаю безумно. Верь мне!
Я хочу тебя видеть той!!


Рецензии
Это невозможно!И в школе мы с Ним учились.. Все читаю Ваши стихи,Вы как будто о нас все пишете... Так не бывает!

Нина Галинская   15.12.2013 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!!! Рада, что Вам понравилось! Читайте...

Ирина Буганова   19.09.2014 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.