Свободный полет мыслей

Верер,спылчивый мой взгляд
Искушенный твой наряд
Плечи мною сжатые до боли
Будь моей и дай мне волю
Крик души,лукавит сердце
Обжигает буд то перцем
Взгляд застенчивый уже
Не дает покоя,моей душе
За окном луна стоит
И как будто бы кричит
Что мы созданы друг другу
Вместе не страшны нам вьюги
Зажигается свеча
Ночь уже не так темна
Но светло ли на душе.?
Ночь романтика но все же
Не хватать чего мне может?
Музыки звучанье резко
Перебила мысль мою
И уже звучит может дерзко
Слова три "я тебя люблю"
Ты не веришь? Понимаю
После столького всего
Что могу я дать тебе
Ты не думай что НЕЧЕГо
Я тебе отдам все звезды
Небо подарю, иль нет
Что же ты сама желаешь
Дай прошу ты мне ответ
Все что хочешь,что душе угодно
Для тебя все подарю
Душу я в бакал залью
Растопив её как воду
Все уже свеча сгорела
Вновь настала темнота
Песни все уже пропели
Наступила тишина
И теперь остались мы
В мире во всем будто одни
Мир иной не нужен мне
Если рядом со мной ты
Помолчим мы в тишину
Ты молчишь и я молчу
Ждать до вечности готов я
Только вот каков итог
Если в тишине молчать так просто
Мы молчим а жизнь идет
Говоришь "куда спешить
все же надо обсудить"
Только смысл не вижу я
Говорить пустые слова

Тишина опять, и тени
Наши тени от луны
И луна светла как лампа
Освещает нас в тиши
Глухо шелестит береза
Та что за окном стоит
Не цветут пока что розы
Только белый снег блестит
За стеклом сверкает иней
И узора на стекле
Приближаясь бли ближе
Мы целуемся уже
Тело охватило жар
Я сгораю в тишине
Ти мой ангел,божий дар
Стаял иней на стекле


Рецензии