В. Г. Б

Душевность и восторг,  достоинство и честь!
Пожалуй, трудно всё и перечесть!
И надо бы сказать, легко за ним стоять.
И что там стены, хоть и камены они! –
Надежнее опоры, пожалуй, не найти!

Ему не нужен повод для похвал,
Ведь жизнью всей он доказал,
Что выше всех возможных он похвал.


Рецензии