К чему приводит молчание. Иллюзия

Ты единственный так окрыляешь,
Чтоб об землю ударить, любя.
Сладким ветром надежды поманишь,
Закружишь,
Разожжёшь
И оставишь
Догорать в жарких чувствах меня.
Твоя месть обрела бесконечность,
Честь вернул своим чувствам давно.
Что тобой управляет? Беспечность?
Горделивость?
Иль бессердечность?
Что бы ни было, мне все равно.
Тебя помнят еще мои руки,
Сердце помнит прищуренный взор,
Все моменты сближенья и муки
От разлуки,
От скуки,
И звуки
Нежных чувств и их сладкий узор.

январь.2011


Рецензии