Запутано

В фужере вино
на душе одиноко..
и снова одна,
снова любовь пролетела.

В трубке телефона
слышу слова- зачем?
вернуть меня?
на сердце темнеет..

Каждый раз у окна,
сижу, курю одна.
    Сколько можно стервой быть?
    пора по-настоящему любить.
Есть человек- он далеко(
и не встретить мне его(
    вот и абзац вставляю сюда,
просто боязнь остаться одна
И косо смотрят друзья,
вслед проважая.

Остановиться пора,
но не поднимается рука,
махнуть на все,
махнуть, забыть все.

В наушниках музыка
и вокруг темнота
пишу строки,
тоску нагоняя..

Боюсь тебя, боюсь, друзья,
Боюсь не так поймут
и сердце разобьют..

песне конец, вино закончилось
и сигарета давно потушена.
солнце, прости,
может нам не по пути?

Слова в трубке телефона
да пошла ты, сука!
Да, я сука, но сгораю..
мне сложно так, не понимаю..

Нет, серьезно, прости
нам с тобой не по пути!
Пора давно понять,
что так люблю страдать..ъ

Не любить, не прикажешь,
 а я прикажу,
почему не забываешь?
я же слезно прошу...

Стерва, скотина!
спасибо, за дело..
так много в мой адрес,
знаю, заслужила..

Говорю в сотый раз прости,
но я одна,
да нам не по пути..
не вини себя, такова судьба!

Чтобы не сказав
да, да.. ты прав.
сколько прости,
запуталась, пойми..

нет в жизни цели,
вот и точка,
чувства замели
красивые цветочки..


Рецензии