Годы. Начало

Не пряча лица
В витринах
Не произнося
Согласных
Не дели
На две части
Всех тех
Причастных
Всех тех предметов
Похожих на тебя
Уже и не будет
И я думаю то
Что люди
В массе своей
Что-то иное
Чем то - снаружи
Вряд ли
Отсутствие рифмы
Хуже
Мягких обложек
Если совсем буквально
То может
Мне бы больше
Понравилось там
Где пальмы
Чем
Климат страны
У моря
Приливами
Вспышками холода
Провоцирует если
Не счастье то горе
Что для города
Может быть
И нормально
Но никак не нормально
Для человека
Как и все пограничные
Годы века


Рецензии