Опять прошла холодная зима...
Сосульки на слезе, но грязи мало,
Остывшая земля и под и над
Хороший урожай не обещала,
Суров и неулыбчив юный март,
Хотя, коты уже пошли налево,
Сочится из-под снега аромат,
Не комильфо - возможно потеплело!
Всё тоньше и темнее лёд реки,
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного,
Дороги превращаются в катки,
А лыжный след становится дорогой!
Мужчины превращаются в котов,
Конечно, виноваты феромоны,
Что женщин наделяют красотой,
И каждую - невидимой короной!
Всё вместе превращается в Весну,
Свидетельствуют радостные птицы,
Я к магии весенней прикоснусь,-
В надежде, хоть в кого-то превратиться...
______________________________________
фото из интернета
Свидетельство о публикации №111031404519
Анна Захарова 4 15.03.2011 18:53 Заявить о нарушении