Завтра

                Любят наши люди часто
                Слово "завтра" говорить.
                Как приветствие, как "здрасте",
                Чтобы к вам поближе быть.
                Только вот одна загвоздка,
                В этих "завтра" есть секрет.
                Может быть, чуть мельче крошки,
                Всё же он оставит след.
                Сколько этих "завтра" было,
                Просто их не сосчитать.
                А дела стоят уныло,
                Как  стояли, пусть стоят.
                "Завтра" сделаем сегодня,
                Подготовимся всерьёз,
                Это ведь для нас не сложно,
                Это даже не вопрос.   

                г. Ялта.18.05.1978г.

                Ганночка В.Д.
    


Рецензии