Г. В. Л

Подставил, предал, оболгал,
Ходил ты с виноватым видом,
Но дознаваться я не стал
Кто предал, оболгал.
Хоть и предательство не ново, -
Не мог представить я такого.

При встречах - взгляд ты отводил
Мне ж - белый свет был  и  не мил
Однако, понял я, прозрел
В душе же мести не имел,
Тебя простил я сразу
И в час, когда пришла беда,
Тебе желаю лишь добра.
21.06.2009 г.


Рецензии