В. В. З
или задачка для первоклассника.
Перевернуть бы цифры эти,
Или прибавить тридцать три,
А что в итоге посмотри.
Вот столько лет, ты друг, живи.
Василич! Дорогой!
Поздравляю сердцем и душой!
Живи и радуй нас всегда
Ты в добром здравии ума.
Ты поразил прекрасным качеством Души
Ты не судить, а оправдать спешил.
09.08.2007 г.
Свидетельство о публикации №111031404461