О нервах

               
               
                Я вижу нервы "зашалили",
                Их не могу порой сдержать.
                Они покрепче раньше были
                И мог я ими управлять.
                Как объяснить мне самому,
                Такие резкие провалы?
                Нельзя ссылаться на судьбу,
                Быть может просто я усталый.
                Уговорить себя хочу,
                Что это временные спады.
                И мне еще все" по-плечу"
                Перешагнуть через преграды.


Рецензии