обращение к плюшевому мишке

Скажи, Медведь, зачем всё так?
Зачем всё так, а не иначе?
Мужчины, говорят, не плачут...
Да это, в сущности, пустяк.

Нет у судьбы черновиков.
Ты это знаешь, старый друг?
И слёзы капают не вдруг
Из глаз блестящих уголков.

Обширна безнадёги сеть,
Депрессия достала, верь!
В душе завёлся дикий зверь...
Как победить? Скажи, Медведь!


Рецензии