ветром стать
руки в сторону
Где же дорога?
Ту,что правду ищу не найду
Я живу,но осталось немного...
Стану ветром шальным,
И по коже песком
Где же путь?
Я хочу не сейчас,а потом.
Буду веря неистово дуть...
Здравствуй,мир
И прими
Я то бриз, то тайфун
Без прикрас и любви
Расскажи,покажи,не тяни
Крошкой малой по капле вдыхать.
Правду жизни
Свой путь находить и искать...
март 2011
Свидетельство о публикации №111031404377
Мишка 08.06.2011 15:49 Заявить о нарушении
Мишка.
Ирина Козина 10.11.2011 11:06 Заявить о нарушении