Старый дождь воспоминаний

Дождик, как соленая слеза
Капнет мне на руку не спеша
Я пройдусь по улочкам,  где мы
Вечером гуляли до зари

Помню я подъезды и дворы
Как несла любовь для нас дары
В тайне, чтоб ни кто не видел нас
Мы с тобой встречались каждый раз.

   Все прошло, что было как в кино
   Ведь любовь кружила как вино
   Песня, под которую с тобой
   Танцевали ночью под луной
   Мы хотели быть вдвоем всегда
   Говорили нежные слова
   Не сбылась мечта, мы не вдвоем
   Каждый, где-то, под своим дождем.

Слишком часто думал о тебе
Видя фотографию во сне
Пару раз звонил, но голос твой
Отвечал мне, что с тобой другой.

Но теперь, мы не звоним, не ждем
Что опять окажемся вдвоем
И под звуки старого дождя
Не обнять, не посмотреть в глаза.


Рецензии