Я такого не стерплю
Я такого не стерплю
И укроюсь в одеяло,
Там спою -Аля-улю-.
Натяну на ушки шапку,
Попускаю пузыри,
Ведь прорезались два зуба
И слюней, хоть пруд пруди.
Я расту, смеюсь и плачу,
Теребя руками всё,
Я ведь должен знать все свойства,
Каши манной и ещё.
И ещё я должен видеть,
Все игрушки на полу,
Стол с продуктами на кухне,
Швабру, коврик и метлу.
Что-то здесь похолодало,
Или жарко тут мне стало,
Ничего я не пойму
И не знаю почему.
Свидетельство о публикации №111031404320
Так во всём я разберусь.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 16.03.2013 14:26 Заявить о нарушении
И пойму уж, что к чему)))
Спасибо.
С ответной улыбкой.
Геннадий Смирнов 2 16.03.2013 14:32 Заявить о нарушении