Рождение весны
Зодчий тающей снежной красы.
В небе облаком цвет распустился,
Среди чудных мгновений весны.
Нежность Землю объяла мечтами,
В ласках Солнца лучей золотых,
Распустилась поляна цветами,
На проталинах нежных лесных.
В пограничном ничейном пространстве,
В сердце бродит тревогой печаль,
В бриллиантовом зимнем убранстве
Промелькнула весенняя шаль.
Будит солнце ручья переливы,
Голос флейты звучит свысока,
Теплый луч осторожно, пугливо
Залил светом макушку бугра.
Благодать разгулялась повсюду
И с началом целуется суть.
Птичьи стайки, природное чудо
Перелетное счастье несут.
Свидетельство о публикации №111031404316
Светлячок
Наталья Светлячок 24.05.2011 06:17 Заявить о нарушении
Маргарита Залукова 24.05.2011 12:31 Заявить о нарушении