Без тебя, родной, я стала бабушкой
Вот уже так много лет,
И от боли никуда не спрятаться,
Я зову,а ты молчишь в ответ,
Повзрослели,милый,наши мальчики,
Два орла-как два моих крыла,
А как будто бы вчера,на пальчиках,
Их считать года учила я,
Без тебя,родной,я стала бабушкой,
А тебе никто не скажет:"Дед!",
Внук растет,четыре внучки-лапушки,
И дороже их на свете нет,
Проседь в волосах моих,как кружево,
Осень почему-то круглый год,
Мерзну я... Я без тебя простужена,
Время,видимо,свое берет,
Я живу,чтобы с тобою встретиться,
Встречу эту нам назначит Бог,
Не боюсь... К тебе,на небо,лестница
Будет самой легкой из дорог...
Свидетельство о публикации №111031404293
Александра Болтовская 06.02.2012 03:32 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 06.02.2012 03:35 Заявить о нарушении