видения

Свинцовое небо, лучи прожекторов,
Пустые улицы немых проклятых городов.
В развалинах тени непроснувшихся детей
Ищут старых мертвых матерей.

Боль сияет,как молния, в глазах,
Отражаясь в старых зеркалах.
Я гляжу на эти муки,
Ко мне тянут тени руки

Пепел величаво спускается с небес,
Я иду... сожженный черный лес...


Рецензии