дон Гуан

Кто соблазняет не любя,
Тот просто ловелас.
Нет в сердце у него огня,
И поволока глаз
Ему нужна лишь для того,
Чтоб затащить в постель
Ту, что поверила в него,
А в сердце что?
Метель...

Тот уважем должен быть,
Кто не боялся ран
И мог душою полюбить
Как славный Дон Гуан.
Кто в сердце зажигал пожар
Из всех доступных сил,
Кто даму каждую свою
Воистину любил!


Рецензии