клубная девочка

Девочка- ночь,
все мысли- прочь.
Любит погулять
да? пошли танцевать!

Девочка- ночь,
все мысли прочь,
в клубе отдыхает,
утром засыпает..

Так нежно в кровати,
мечтает о новой пати,

Ночь- гулять,
утром- спать,
девочка- ночь,
мысли- прочь,
любит танцевать,
друзей с собой звать.

В такси домой,
отдых очередной,
ложиться спать,
в мягкую кровать..

Фигура- модели,
платье- одела,
пришла- танцует,
взглядом- балует..

к себе не подпускает,
веселье не упускает..


Рецензии