К новой встрече медленным шагом
шагом
Осторожным и спрятанным
взглядом
Как с небес свалившимся
градом
Чашу пью сладко-терпкого
яда
То что было во злобе
забыто
Снова небо моё
открыто
Что бы спеть голоском
прикровенным
Насладиться тем светом
белым
Вдруг взлететь рука об руку
смело
Твоим правым крылом
моим левым
Заштрихованы крылья
мелом
Голос плоти дрожит
неумело
Как вместилище тока
тело
Облака твои чище
снега
Тело тонкое жаждет
неги
Твоего безрассудного
вдоха
Обмотаться тобой
в похоть
Погрузиться в твой лёгкий
шёпот
И не слышать чертей
топот
Полотном небес
укрываться
Звёзд топазами
приукрашаться
В этой бездне ночной
смело
Свои души латать
с телом
Свидетельство о публикации №111031404231
Козаева Залина 24.03.2011 13:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Расчёсова Алёна Игоревна 24.03.2011 15:09 Заявить о нарушении
Козаева Залина 25.03.2011 13:36 Заявить о нарушении