***

Ты чувствуешь, сердце бьётся быстрее…
Ты видишь,как кровь пробегает по вене…
Тебе трудно дышать.
Дефицит кислорода.
И плевать ты хотел,на времена года.
Не объяснить.
Становиться страшно.
Мысли..слова…поступки..
Так важно.
Ты чувствуешь это сильней..
Вновь..и вновь…
А ты догадался,что это любовь?


Рецензии