жизнь на распыл
Я жизнь проводил на распыл под венец!
Пускай мужичок центровой вас имеет,
А я в благородство играть не умею.
2) Завёт реклама всех соединятся,
А если мы одна большая плоть.
В одну корзину складывая яйца,
Для сковородки пользы расколоть.
3)Ради наживы флаг вам в руки.
Только вот что на флаге:
Рваные раны, кумач разлуки.
Герб как гирлянда бумаги.
21.11.09
Свидетельство о публикации №111031404228