Мир

А вокруг манекены.
Сердца на замок.
Кто ходит под тенью,
Понять всё не смог.
Чёрные дыры в глазах и в душе.
Таким людям поздно меняться уже.
Улыбки-фальшивы.
Чувства-игра.
Этот мир изменился…
В нём мало тепла.
В нём нет доброты
И искренних слов.
Люди забыли,что значит «Любовь»
Здесь судьба не при чём,
Обвинять не к чему…
Мы позволили править какому то злу…
Ведь вокруг манекены.
Сердца словно сталь.
Этот мир не спасти…
Мне его очень жаль.


Рецензии