где же ты баба-Яга..

устала сопротивляться
времени быстрому течению,
здесь придётся остаться -
места другого мне нет.
ежедневно повторы.
утро,вечерний сон.
ночь даёт новые приговоры.
жизнь просто мимо течёт.
ваши "бесценные"советы,
как легко собрались вы лечить!
такие умные люди кругом,
успешные.
ну,конечно,всё круто.
держи хвост пучком.
но я хочу свободно жить!
взрослые серьёзные разговоры,
словами мало возможно решить.
это не школа.
грот какой-то сырой.
взаперти глупые ссоры.
под замком невинность души.
продавать себя по кусочкам,
имитируя правильную жизнь.
я не лапочка-дочка,
и не дряхлая карга.
ну кому нужна моя почка?
где же ты баба-Яга..
ага,узелочки в платочке на память.
да-да будет всё хорошо.
зашиваю себя,зашиваю.
как достали ваши слова..


Рецензии
Привет.

Ты будешь баба-ёжкой, я обещаю,
Но лет так через миллион!
Ну а сейчас я предлагаю -
Найти себя! А там найдётся он!

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   15.03.2011 09:00     Заявить о нарушении
давно всё найдено,да только паззл не сложить)

Янежъ   16.03.2011 00:50   Заявить о нарушении