Только к боли ты не готов

Оборваться струной на гитаре,раствориться весенним дождём.Ты конечно об этом не знаешь,ты конечно здесь не при чём.Снегом в мае биться о стёкла,утонуть в вышине облаков.Ты конечно не смотришь в окна и к боли ты не готов!Ну,а я буду чуть выше.А я буду жить всегда.Ангел сядет на крышу,закроет руками глаза.Этот мир не такой,как раньше,этот мир рухнет,увы!Любовь разбилась однажды и умерли наши мечты!порвались тонкие грани,материи красивых миров.Эта боль ничего не оставит,ну,а к боли ты не готов!!!!


Рецензии