Улыбка для тебя
На тоскующем лице - улыбка...
Нежная и чистая, как снег...
Почва под ногами еще зыбка...
Но уже вдали зовет рассвет.
И уже не так пустынно ночью.
Не пугает одиночеством нас мгла.
Потому что в сердце пока - осень,
Но в душе уже звенит весна!
Свидетельство о публикации №111031404131