говорил
говорил, как бумага,
про сердце –
говорил, что пожар,
про пойло –
говорил, что отвратно,
про время -
говорил, что не жаль.
Про сны –
говорил, не кошмары,
про торт –
говорил, углевод,
про книги –
говорил, что отрада,
про зиму
говорил, что пройдёт.
Свидетельство о публикации №111031400413