Ах, милый друг, когда б Вы знали

 «Что в имени тебе моём?»
Когда зима настигла летом
И в ледяных оковах дом,
Досель цвело всё буйным цветом,
А нынче вымерло кругом.
Что в имени тебе моем?
Когда весны ждать  - не дождаться,
Когда не время расставаться,
А боль острее с каждым днем,
Что в имени тебе моём?
Когда былое не тревожит,
А настоящим жить не можем,
Забыться впору крепким сном.
Что в имени тебе моем?
Забыться сном, но вновь проснуться,
И юной девой обернуться,
Чтоб засверкал любовью дом.
И счастье появилось в нем.,
И , чтобы не было печали,
 Обидных, очень горьких слов.
Ах, милый друг , когда б Вы знали,
Что значит для меня любовь!
25.04.2004г.


Рецензии