Оставь надежду, милая, на встречу,

Оставь надежду, милая, на встречу,
Промчались лихо 3 десятка лет,
Стоит такой же тёплый  летний вечер,
И старый тополь грустно смотрит вслед.
Я приезжаю часто в город  детства,
В прекрасный мир таинственных чудес,
Нет на Земле  божественнее средства
И нет красивей и роднее мест.
Здесь все , как прежде :  деревянный домик,
Старинный парк берёзовых аллей.
Я все мгновенья дорогие помню,
И с каждым разом чувствую острей.
Оставь надежду, милая , опомнись,
Промчались лихо  3 десятка лет,
Пусть даже тополь у ворот запомнил,
Как ты стоял и мне махал в ответ.
07.2002г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, такое нежное, искреннее. Спасибо. Понравилось.

Надежда Рябинина   15.03.2011 20:41     Заявить о нарушении