Частушки. Поразила любовь сердце

Поразила любовь сердце,
Захватила душу в плен,
Не скажу я Вам , что с перцем,
Но не сладкая совсем.
Треугольник, треугольник,
Треугольничек  в любви,
Грусть , тоска закралась в сердце,
Точит душу изнутри.
Ты , подруженька , опомнись,
Милый – не забава,
У него любовь – мед сладкий ,
У тебя – отрава.

А я  ягода лесная,
Как цветок душистая.
И моя любовь к мильёнку,
Как слезинка чистая.
С делай выбор , дорогой,
Сделай поскорее,
Оставайся рядом с той,
Кто тебе милее
05.2004г.


Рецензии