Подражания Феликсу Кривину...
Когда по городу хожу
Я в ясный летний день,
Вперед, назад и в бок гляжу,
За мною - моя Тень.
Она прохода не дает,
Все время - по пятам,
Куда нога ни повернет -
Она и тут, и там!
Но, стоит лишь исчезнуть мне,
Как "с белых яблонь дым",
То Тень, освоившись вполне,
Плетется за...ДРУГИМ!
Глина...
И кроссовок, и легкий ботинок,
Даже туфелька на каблучке -
Оставляли следы в мягкой Глине,
Что лежит от дорог вдалеке...
Но не будем судить мы предвзято,
Глину нам не понять никогда,
Что ни личность, то вновь - отпечаток,
Впечатлительна Глина всегда!
Воздыханий начав новый цикл,
Не скупится на оды она:
"О! Как ездил по мне мотоцикл!..
Я во взглядах своих - не одна!"
То коровьи следы, то машины...
Каждый раз -"идеалы"менять!..
Интересно, по ком сохнет Глина?
И кто будет ЕЩЁ проезжать?!..
Занавес...
Наш Занавес скрывает всё и всех...
Он ценит эти "звездные моменты",
В конце спектакля - бешенный успех!
Ведь собирает все аплодисменты!...
Свидетельство о публикации №111031404068
Сергей Бондарук 15.04.2012 09:20 Заявить о нарушении