Дышать. мечтать. писать

Вишнёвый вкус помады...
Застыла грусть в глазах...
И утешать не надо,
Нет этого в словах.
Не больно,не обидно...
Вот только скучно жить..
Мне нужно быть счастливой...
Кого то полюбить...
Мне нужен запах счастья...
Прекрасных дней черёд.
И глядя в отраженье твердить себе:"Вперёд!"
Понять,переосмыслить,обдумать,сочинять,
Стихи о своей жизни.
Дышать,мечтать,писать........


Рецензии