Частушки. Над лесом радуга дуга,

Над лесом радуга – дуга,
Как мостик разноцветный.
Подишь   ты –сладкая нуга,
А фантик вот бесцветный.
На вид красавец молодой,
Здоровый и ядреный,
С другими очень боевой,
Со мною же смирёный.
Сижу , как пленница , впотьмах
С заката до восхода.
Милому лампочку вкрутить
Нужны 4 года.
Не сомневаюсь я в измене,
Не буду и доказывать,
А если быть уж перемене-
Чего теперь  рассказывать.
Куда собрался , не таись,
Я знаю, да и точка,
Что у тебя вторая есть,
А,  может  три   и дочка.
Одну я видела в лицо.
В другой я сомневаюсь,
А если обе на крыльцо,
Я тут не растеряюсь.
В глаза смеются , видно все,
А за глаза судачат,
А если тапочки не те,
Их поменяю , значит.
Купила туфельки малы,
Носить их невозможно.
Ах, милый мой, вы так смелы,
Ну, разве этак можно?
1999-2001г.


Рецензии