Босыми ногами по холодному полу

Босыми ногами по холодному полу...
Болею давно...
Но болею тобою...
И уже всё равно,что скажет мне мама...
Она знает,что дочь её очень упряма...
До утра улыбаться неистовым звёздам...
В трубку молчать..
Зная,что уже поздно...
Ты не любишь меня...
Я привыкла..не бойся...
Я не стану скучать...
Просто не беспокойся....


Рецензии