ноктюрн 123
не хватает..
..мало знаков, чисел
улетает..
..временно теряю
окрыляет..
..странное живого
оберегает..
..близкое что ново
опять играет..
..тревожа чувства такт-ом
бальзам на уши..
..затёр продумки, факты
пленила..
..чудом..
..души полёт-ом
не важно..
..где ты..
..сейчас..
..и кто ты
летай не падай..
..я буду рядом..
..слышишь
летай как надо..
..пока..
..ещё напишешь..?
/картина Bente Schlick
Свидетельство о публикации №111031404013