Веселится детский сад

Играет Ваня- на баяне,
Плясунья Таня- на гармони,
Веселый Сержик- на кларнете,
Певунья Лизонька- на флейте.
        Стучит по плошке ложкой Лешка,
        А  Ник притопывает ножкой,,
        И приглашает Лора в круг
        Веселых маленьких подруг. 
И вьются платья,ленты,косы,
И пляшут летчики,матросы,
Ведь   нет счастливее ребят...
Пусть  веселится детский сад.
       ********   
      


Рецензии