овсянка

Как хороша овсянка по утру!
Люблю ее и в холод и в жару!
Она всегда мне правда по нутру!
Бывает яблоко добавлю ,курагу...
С ней легкость чувствую и бодроту!
А потому не изменяю ей!К чему?
У нас любовь во всем и к одному!


Рецензии