Не твоя...
Ты узнал, что она не твоя
Не твоя! И не станет твоей.
Ни чего нету, общего с ней.
Ты за ней, не ходи по пятам
Потому, что ты ходишь не там
Время тратишь, рвешь струны свои
У тебя не осталось души.
Ты не нужен, она не с тобой
У нее появился, другой
Он ее провожает домой
До утра, остается порой.
Ей не хочется больше тебя
Для нее, ты уже, не мечта
Ты прочитан вдоль и поперёк
Для нее ты простой ветерок.
Не дари ей цветы и себя
Твои розы, стоят у ведра
Ты пылинка на теле ее
Сдует, вылетишь прямо в окно.
Не крутись возле окон ее
Не вздыхай тяжело, все равно
Не добиться ее, не унять
До утра будет с ним «танцевать».
Не твоя она, это пойми
Просто попусту тратишь ты дни
Лучше новую цель подыщи
Будешь с новой подружкой в любви.
Ей расскажешь, легенду свою
Заведешь звуки, нудной, ду-ду
А потом, и она убежит
И опять, все в душе заболит.
Свидетельство о публикации №111031403985