Быть может мы просто привыкли?..

За окном вновь гуляет ветер,
Люди спрятались дома- в тепле.
Мир спешит уснуть поскорее,
Лишь для того, чтоб дожить до утра.

Город спит, как и спит все вокруг,
А на улице холодно...пусто...
Людям снится новое утро,
И безумие прошлых дней.

Ради чего мы так себя загубили?
Ради славы?богатства?власти?...
В зеркалах отражаются маски,
Маски скупости,злости,жадности.

Новый день и вновь новый облик.
А быть может мы просто привыкли?...
Примерять на себе чужие наряды,
И в страхе засыпать, чтоб выжить...


Рецензии