Любви! прислужница

Умом недюжинным,
С Любовью дюженной,
Сплелась паутинка,
Которая не обнаруживается.
А протянута она –
C CАМОГО ВЫСОКА.
Соединяет она –
Воздушные,
Уж очень нежные облака.
Она же,с этих облаков,-
Передает, - И ЛЮБОВЬ!
Тот маленький,
Остров-жемчужину,
Что для двоих –
Во всей Вселенной –
ЕДИНСТВЕННЫЙ!; _
C чувствами нетленными.
И на нем – безлюдно.
И кружится он,кружится …
Ах этот остров-жемчужина!
Нет на нем ненужного.
Потому что,
Cердцевиной  его,
 Все же,cлужат –
 Два сердечка бьющихся.
Потому что,
 Две створки его,
Ракушечные, - Души двух,-
В одну ниточку вьющиеся.
Потому что,
Взгляды-звездочки двух –
Россыпи жемчужные.
И им двоим – все земное-
Не чуждо:
Соприкосновение губ,
Перенос разлук,
В глазах – восхищение!;
У весны –
Пьяняющего настроения –
Похищение!;
Проводить:
Встречи что утренняя заря,
И заканчивать их поцелуем –
Не зря:
При свете,что подает луна,
C крыльями в танце летать,
Которого требуют  -
Трепет сердца и Душа;
В коих – весна!;-
И она – сказочно!хороша.
 Друг другом !упоение _
В весеннем вальсе страсти:
В с ума  сшедшей напасти:
В приливе крови
Высшей масти :
В огненно-жгучих пристрастиях.
Ах!эта паутинка!,
Что с Любовью !- для любви!,
Плелась;Которая,-
Вечностью!  -  не разорвалась;
Которая,не обнаруживается;
Но которая –
Любви!прислужница.


Рецензии