Память Украины...

Никак её не отодрать…
Зачем мне эти избы снова?
Не их дрова – моя основа.
Я не от дури их мудра.
И тянет снова не туда.
Здесь русский дух давно повышел.
Кого бы этот мир услышал?
Здесь постоянная беда.
Никак её не отодрать
От сердца – память Украины.
И чернобыльником полынным
Я в ней жива, в её ветрах.
     16-6-2007


Рецензии