Время тает вдалеке...

Время тает вдалеке
Дымкой невесомой.
У меня любовь в руке,
Но совсем не к дому.
Не люблю свой городок,
В нём одни обиды.
Время тает как песок
И следа не видно.
Слишком тошно на Руси,
Беды доконали.
Но кого ещё просить
Позабыть печали?
    16-6-2007


Рецензии